Откровенность

Далеко - легко, от меня тебя
Унесут огни. Остановись:
Поверю я, что близко...
   
Игры в темноте. Ловкая любовь
По стеклу письмо я напишу,
Найду тебя так близко...
   
Я влетела в тебя,
Откровенность моя осторожна
Невозможно. Я теряю свои силы!
   
Я влетела в тебя
Неизбежность моя. Задыхаясь,
Я совпала с твоей болью так красиво...
   
Идеальный плен режет пополам,
Не поможет мне. Моя любовь
Сорвёт стоп-кран открытых ран...
   
Я влетела в тебя,
Откровенность моя осторожна
Невозможно. Я теряю свои силы!
   
Я влетела в тебя
Неизбежность моя. Задыхаясь,
Я совпала с твоей болью так красиво...


Рецензии