Буратино

Буратино пришёл к океану
Дерево постучалось в воду
Потом начало пить
Оно пьёт, а океан смеётся
Не перешелестело, не переросло волны

Плыви вниз лицом, Буратино!
Плыви из страны дураков
Стань куском льда в круговерти!
Растай, коль вцепишься в берег
Сучком своим носа под солнцем

Только не пей эту воду
Её невозможно выпить.


Рецензии