Воображение

Воображение взрывает утомляя километрами
Меж нами, между солнцем и пронзительными ветрами.
Корабль этот мы терзая гладили свои печали.
Может выпьешь чашку чая?
Рано прощаться.

Припев:

Я бывала Мирозданием и даже вдохновением,
Но мне не лестно быть твоим воображением.
Давай с тобой по взрослому - терять нам больше не чего.
Пожалуй, разводить мосты нам было опрометчиво.

Растопыренная миром не играет больше лира твоя, моя, ничья.
Снова пушечные дыры украшают словно в тире крылья.
Моя брошенная женщина и ею найденный мужчина лепят себе что-то из глины.
Дочку и сына.

Припев.

Давай же мы с тобой уже скорей зависнем в этой невесомости.
Пора поднять шасси.
Уже горят огни.
Уже открыли лопасти.
"Чего тут ждать?" - Кричал Париж - "Всего не много робости."
Но ты на скорости. Отпусти. Прости. Прости. Отпусти.

Припев.


Рецензии