снова жизнь ставит пьесы

снова жизнь ставит пьесы
 душераздирающие
 это снова лезут бесы
 судьбами играющие

 льют из уст своих елей
 только пахнет серой
 и сквозит из всех щелей
 смутною аферой

 и не грех тут помянуть
 федю достоевского
 та же тема та же суть
 о природе мерзкого

 вот и грустно мне теперь
 от такого сходства
 там куда приходит зверь
 наступает скотство

 вижу все ,но страха нет
 за других тревога
 у меня один совет
 верьте люди в бога


Рецензии