Осенние мелодии

Цукини,дыни и цукаты -
Мне осень разукрасит путь,
Но звуки трепетной токатты
Уж не вернуть нам,не вернуть.
В саду везде тщетА,забвенье,
Но полон русский  погребок,
И банки сладкого  варенья
Мне подсластят труда итог.
Глоток вина - он терпк и сладок,
Сладит,сладит осенний дух.
Холодный день предзимне ярок,
И  комелёк  наш  не  потух!





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии