Паранойя

Я разобьюсь, побежденная своею победой.
Я не поверю себе, а только Небу.
Я кусаю пальцы, чтобы очнуться,
Я ломаюсь о черные, острые скалы,
Чтобы вернуться...

Паранойя!
Сотни шагов, друзей и врагов.
Паранойя!
В этой игре, в стране дураков.
Паранойя!
И тени вокруг, и не видно конца.
Паранойя!
И дымное солнце терзает меня...

Бездушно, безбольно вокруг все догорает.
Достань мое сердце и выброси: кто-то поймает!
Я вернусь с молчаньем тихо проститься,
Я пойму наконец, что все только снится…

Паранойя!
Сотни шагов, друзей и врагов.
Паранойя!
В этой игре, в стране дураков.
Паранойя!
И тени вокруг, и не видно конца.
Паранойя!
И дымное солнце терзает меня...


Рецензии