У меня есть домик в сердце...

У  меня  есть  домик  в  сердце,
Там  хранится   целый  мир,
Мне  от  чувств  земных  не  деться,
Я  вдыхаю   свет, эфир...

Смело   крылья  расправляю,
Когда  рядом  голос  твой
И  стихами  удивляю,
Ангел   солнца  золотой...

У  меня  есть  домик  в  сердце,
Там  живёт  к  тебе  любовь,
Порой   хочется  согреться,
Леденеет   в  венах  кровь...

Если  ты  грустишь, страдаешь,
Мне  ведь  тоже  тяжело,
Свет   мой  нежно  обнимаешь,
Посылая   луч  в  окно...

У  меня  есть  домик  в  сердце,
Там   эмоции  из  радуг,
Много  сахара  и   перца,
Самых    вкусных   шоколадок...

Я  так  долго  собирала
Эти   сладости, мечты
И  твой  образ  рисовала,
Где  есть  скалы  и  мосты...

У  меня  есть  домик  в  сердце,
Там   хранится   счастья   ключ
Для  любви, волшебной   дверцы,
Где  нет  серости  и  туч...

Я  пишу   тебе  погоду
И  по  каплям   тонких  струй,
Я  шепчу  молитвы  Богу,
Дать    волшебный   поцелуй...

Только  раз  коснуться  рая,
Таких   нежных, сладких  губ,
Воскресаю   умирая,
Уношусь  я  в  космос  труб...

Ты   заснёшь  в  моих  объятьях
И  пусть  мир  весь  подождёт,
Как  красива  в  белом  платье,
В   тебе   солнечный   полёт...

Закружу  тебя, родная
В  жёлтом  вальсе  сентября,
Ты   история  земная,
Я  же  небо   для  тебя...

У  меня  есть  домик  в  сердце,
Там   мелодия  огня,
Ноты  счастья   поют  песню,
Сон   волшебный  для  меня...

Отпущу  мечты  на  волю
И  оставлю   нежный  свет,
Я   люблю  тебя, родную
И  дарю   в  строках  сонет...

У  меня  есть  домик  в  сердце,
Там  обитель   божества,
Для  тебя  и  сказки  место,
Узы   кармы  и  родства...

Кто - то   молча  улыбнётся,
Кто - то   громко  прокричит,
Луч  добра  ко  мне  вернётся,
Мудрой   лирики   магнит...

Для   сердец  не  надо  много,
Только    вечности   любви,
Мне  к   тебе  одна  дорога,
Только   вспомни, позови...

Прошепчи, как  заклинанье:
"Ангел, жду  тебя  в  ночи",
Я   на  стрелках  ожиданья
Принесу  тебе  ключи...

Все   разгадки, тайны  века
И   волшебное  добро,
Нет   мне  ближе  человека,
Серых   глаз  твоих  тепло...

Нет   мне  радостнее   чувства,
Чем  слагать  вот  так  стихи
В  тонких   проблесках  искусства
Нереальной   красоты...

Мудрый  лирик  с  хрупким   сердцем,
Многранною    душой
Нарисует   в  рифмах  детство
И  поделится  мечтой...

Там  вдали, где  космос, небо
Есть   волшебная   звезда,
Наши   ночи  до  рассвета,
Наши   мысли, города...

Хорошо  иметь  награду,
Домик  в  сердце  из   цветов,
А  ведь  большего  не  надо,
Ты  и   я  в  плену  миров...

Мы  в  одном   астральном  счастье,
Где   вибрации  души,
Разобрали   мрак  на  части,
Свет   оставили   в  тиши...

Мы   в  одном  кольце  магичном,
Вместе   делаем  свой  шаг,
Я  в  плену  стихов   лиричном,
Гордо   реет   дружбы  флаг...


Рецензии