В Президенты собираюсь

Наряжаюсь, наряжаюсь!
В Президенты собираюсь.
Пусть почувствует страна,
Что такая я одна:
Светлая и чистая,
Добрая, лучистая,
Умная, упорная
И вполне достойная,
Мудрая, правдивая,
Не совсем ленивая,
Очень симпатичная
И дипломатичная.
Станет край мой сказкою,
Колыбелью райскою.
Я иду спасать страну
(Слышала, идёт ко дну).
Но вмешался в дело муж:
"Не по Сеньке шапка, груз.
Есть загвоздочка одна-
Ты такой и мне нужна.
Не дури, пиши стихи!"
Может зря не отпустил?

Я старалась, наряжалась,
Но народу не досталась...


Рецензии