когти бабушки

когти бабушки и сосиски
в руках у герцогов,
перед которыми во тьме зияет
трансплантация мозга, мозга
излишнего по отношению к парадигмам
одиночества, ада в кукушкином
гнезде, присыпанного химикатами моря
и вечерних сумерек, дождавшихся
своей окончательной смерти.


Рецензии