Теперь мы больше не близки

Теперь  мы  больше   не  близки,
Задует   время   наши    свечи.
Посеребрит    снежком    виски -
Исчезнет в мгле наш лучший вечер.
Я  горько   к  сведенью   приму:
Природа   с    нами   поиграла -
Всю   эту  в   жизни   кутерьму
Я  где-то  в  книге  уж читала.
Цветы блестят   вдали зарницей-
Их  лепестки  развеял    ветер.
Обласкан мой  герой   страницей
Романа , лучшего   на   свете.


Рецензии