Эта алая прелесть зари

                Затуманилось небо дождями,
                Разлило грусть - печаль по листве,
                А заря расплескалась цветами
                И напомнила мне о тебе!

                Эта алая прелесть зари,
                Обними,поцелуй,полюби!
                Ты погладь меня лепестками,
                Милая,нежная,родная...

                И осенней песней зальётся,
                За околицей нежно гармонь,
                Светлой прелестью улыбнётся,
                Вместе с алой зарёю любовь.

                Зорька ты моя, ненаглядная,
                Золотая любви пора,
                Тёплая, на ощупь приятная,
                Такая на свете одна!

                Эта алая прелесть зари,
                Обними, поцелуй, полюби!
                Ты погладь меня лепестками,
                Милая, нежная, родная...

                Фото автора    


Рецензии
Мир изменяется вместе с приходом любви. Мир кажется краше и лучше. За это необыкновенное чувство! Стих замечательный!

Елена Юрьевна Амелина   04.10.2020 10:39     Заявить о нарушении
От всей души большое спасибо!

Жюр22   04.10.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.