Пописывая пошлые стишки..

Пописывая пошлые стишки,
Хотя и до меня уже всё сказано,
Стянув на сердце жестко ремешки,
Когда и дух, и воля, уже связаны.

Потягивая кофе, – сибаритка,
И глядя с  нежной грустью на прохожих,
И город мой – как будто бы открытка,
Все здания удивительно похожи!

И алкогольные коктейли
Сосу из трубки, чтоб забыться,
Я понимаю - в самом деле
Мне уже некуда стремиться.

И вышивая по канве лениво,
И безотчетно вглядываясь в даль,
Я чувствую стук сердца торопливый,
Я вижу глаз твоих миндаль.

И занята домашними делами,
Безвылазно погрязшая в быту,
Я помню чётко всё, что было с нами,
И мне уже совсем невмоготу.


Рецензии