***

Листвой укутает,брущатку городскую,
Печаль осеннюю,Алкоголь согреет,
И на мгновение,сотрёт все сожаления,
С листов блокнота,исчезнет кто-то.

Дождь слезами,тушь потечёт щеками,
Как много было,за столиком любимого кафе,
С чашечкой ароматного латте,
Все цветы,все мои стихи тебе.


Рецензии