Нагота осенняя безгрешна. Ассоциации

Осень раздевалась не спеша...
сбрасывая ломкие одежды ,
желтые листочки - свитера
и юбчонок красных шорох нежный.

Плавно подступала нагота...
обнажая талию осины ,
и берёз волнистых густота
приоткрыла грудь наполовину.

Как же сексуальна хороша...
Осень взрослой женщиною стала.
Вот мелькнула веточка рука ,
паутинка нежно обвивала.

Сброшены одежды , тишина...
Нагота осенняя безгрешна.
Зашуршит листвой и навсегда
убежит тропинкою безбрежной.






С благодарностью за фото из инета.


Рецензии
Красиво воспетая нагота....она и вправду без греха! СУПЕР!
Аплодирую вам!

Натали Вайсгайм   29.08.2017 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Искренне.

Лора Шол   29.08.2017 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.