На что мне мир, пропитанный ядом?

На что мне мир, пропитанный ядом?
Мир, где раздолье чертям.
И люди с гнилым внутри садом,
Отдавшим свой аромат ноябрям.

Петляя все по дороге одной, тропинке зависти и лжи,
На шее - оковы с шипами, глаза затуманены тьмой.
В голове возня помыслов - вши.
Любовь,доброта - всё давно позабыто,
Маршируют солдаты войны.

Ведь только в конце отнюдь не успех,
Дорожка похоти введёт вас в грех,
И раскатится злобный смех
Всадников четырех.

Первый из них - Всадник на белом коне,
Несёт за собой он раздор.
Олицетворяемый гражданской войне,
Словно белый летящий ворон во мгле.

Следом за ним, оседлавший алого коня,
Всадник - вершивший суд именем Бога
И имя ему - Война.
Меч в руке,будто кровь,пролитая после боя.

Третий Всадник на чёрном мерене,
Цвет смерти, страданий и тьмы.
Имя хозяину - Голод, с весами в руке,
Минута - поля и леса засохли в тоске.

Спешит последний в седле
Всадник - Чума, на бледном коне.
Дана ему власть саму смерть разносить,
После него кругом кости одни.

Сохраняйте тепло и любовь в душе,я прошу!
Раскайтесь же, плачьте,молитесь!
Ведь настанет когда-нибудь судный час...
В сердца к друг-другу стучитесь,
Авось найдётся местечко в Раю и для Вас.


Рецензии