Разговор

Прости! А хочешь, не прощай!
А хочешь, вовсе брось совсем!
А хочешь, просто сядем, чай
Мы будем пить от всех проблем.

А можем просто помолчать,
Пусть нет покоя в глубине
Души, но это не печать,
И не страшна тебе и мне.

Дождём попорченный простор,
Ребёнка шалость – не беда,
И скучный долгий разговор,
Мы с ними справимся всегда.

Я тексты новые пишу,
И эти тексты для тебя,
А остальное – это шум
И им наполнена земля.
                11.09.2015


Рецензии