Время осени

Вспоминай сентябрь золотой,
Тёплым словом все тёплые дни,
Клён кудрявый, ещё молодой,
Его ветви почти до земли.

Вспоминаешь багровый закат?
А на фоне его чёрных птиц,
Не мечтай вернуть всё назад,
Это будет ещё впереди.

Ты увидел, сентябрь тускнел?
Небо цвет свой меняло так быстро,
Как октябрь уже поседел,
И секунда быстрее, чем мысли...


Рецензии