В Севастополе был

Снова дом, снова быт и работа в метро,
Только память об отпуске греет нутро.
В Севастополе был, как из местных один,
Я ж - из старых москвич, что дожил до седин!
Потому – неприметен, ведь скромен в словах
И корректен в поступках, совсем не за страх,
И Россию люблю, и готов потерпеть,
Не приемлю, в гордыне, ни – пряник, ни – плеть.
И за город душа не устала болеть…
Может, я – севастополец? Ну, хоть на треть!
25.08.2015.


Рецензии