Прошу я...

Нет, не весна –  мои  слова тебя ко мне приворожили…
Ты не ищи  ответов на мои вопросы – зачем и почему…
Сама себя не понимаю –  слова во мне сплетаются,
В мой мир придуманный – в нём только  ты и  я…

И пусть не  знал, что встреча уготована тебе и мне,
Просто смотри,звезды, в ночи зажигая в моих глазах…
Заменяя в нас полюса – обещая любить навсегда,
Не дай растворится во  времени нашим чувствам...


Рецензии