Борюня

Двадцать лет тому назад,
Двадцатого июня,
Мы приходили с тобой в ЗАГС,
Ты помнишь ли, Борюня?
Твоя любовь ко мне тогда,
В упор границ не знала.
Как жаль, что я тебя – кота,
не скоро разгадала.
Влюблялся ты во всех подряд,
Устал, наверно, очень.
Что Борька – «бабник» говорят,
Так это, между прочим.
В итоге, ты сейчас один,
С машиной и квартирой.
Ну, а со мной живёт наш сын,
Пока он дружит с Ирой…


Рецензии