Соберу гербарий

Выйду я на улицу...
Не возьму и зонтик...
Пусть на лицо и руки...
Капает мне дождик...

В голове ведь смута...
Порвались бусы мыслей...
Где найти приюта...
Так одиноко если..?

Осень мне подруга...
Душою мы с ней схожи...
Её мотив знакомый...
Моей хандре поможет...

Растрепанные чувства...
Я превращу в искусство...
Соберу гербарий...
Из воспоминаний...

(Э/ Д.  сент.2014г.)


Рецензии