Я очень...

Я очень хочу обнять
Тебя сквозь сонную пелену,
Я очень хочу по тебе скучать,
Мы с тобой на одном берегу...

Я очень хочу знать,
Что завтра наступит рассвет.
Я обещаю всегда ждать,
Даже если погаснет свет.

Я очень хочу любить
Тебя одного и хватит.
Все плохое пора забыть
И жизнь на любовь тратить...


Рецензии
Замечательные строки!!!

Егор Рыбаков   11.01.2016 18:34     Заявить о нарушении
спасибо)

Юлия Семенова 4   29.01.2016 17:20   Заявить о нарушении