Наша

Он:
Я заблудился в густом тумане,
Я заплутал в твоей темноте...
Ты же душу несла в кармане,
Рисуя пальцами по пустоте...

Она:
Здесь так темно. Как выйти, не знаю.
Здесь и мой дом, здесь и мечты.
Только тебя я сразу узнаю!
Просто, увидев, шепну: "Это ты!"

Он:
Я запинаясь в потёмках, встаю,
Ты мой маяк в полуденной тьме...
Ты же задела душу мою.
Я доберусь, чтоб ни стало, к тебе.

Она:
Здесь так одиноко...Морозом по коже
Чужие глаза, чужие слова...
Где заплутал? Ведь мы так похожи...
Я так устала быть здесь одна.
Что же так долго ты не приходишь?
Может одной быть - это судьба?
Где-то, быть может, ты звёзды ловишь
На удочку из ниток и табака...

Он:
Ну, обернись же! Почему ты не видишь?
Я же так близко! Вот-вот и коснусь!
Может боишься, ненароком обидишь?
Просто взгляни, и от тьмы я очнусь...
Всё. Нет терпения. Хватаю за плечи.
Ты лишь моя. Никому не отдам.
Я буду временем, которое лечит.
Я без тебя так долго страдал.

Совместно:
Ворохом рухнули сразу ошибки...
И прошлого тьма ушла навсегда.
Я падаю в бездну твоей улыбки,
Я так влюбляюсь в твои глаза.
И больше не страха, сомнений терзаний.
Есть только ты - рядом, мечта.
Сколько же нужно миру скитаний,
Чтоб двое остались вдвоём навсегда?..


Рецензии