Рассвет пробуждает надежды

Рассвет пробуждает надежды,
Закат укрепляет веру…
Душа, обнажая одежды,
Опять затевает беседу.

Порой не о чем и о главном,
Понятном, и вовсе нелепом…
Но так упоительно важном,
Или о чем то заветном…

Нам нужен тот, кто сумеет
Понять и принять эти мысли.
Снова рассвет нас лелеет,
А где то закаты нависли….

Поэтому днем иль ночами
Пускай согревает солнце
Пути из стихов между нами,
Через мониторов оконца…


Рецензии