Перемена мнений

Когда он был свободным человеком, -
Предпочитал открыто говорить,
Без оговорок, прямо и со смехом!
... Судьбе угодно было всё переменить.

Когда он стал избранником народа,
Чтоб на ошибки власти указать, -
На ложь и правду поменялась мода...
И больше ему нечего сказать.

11 сентября 2015 года


Рецензии