крик

Я словно птица с раненым крылом
Я словно раненый зверь взвою всей душой
А снаружи тихо лицо словно льдом
Только слёзы редкие"где любимый мой?"
Я нагружаюсь сильно тело все болит
Лишь бы не подумать,лишь бы сны не шли
А душа все рвется а душа кричит
Тихо повторяю все слова твои
Лягу,я устала сил вот никаких
Только мысли больно,рвут внутри меня
Сны кошмары снятся,нет избавленья от них
И душа кричит все зовет тебя...
Сердце больно бьется
Грудь сжимает вновь
Сердце тревогой жмется
"Что с тобой моя любовь?"
Тяжело дышать мне
Трудно мне весь день
Нет избавленья во сне
На душе легла тень
Руки посбивала
Исусала губы
Горечи не мало
Стискиваю зубы...
Крик в душе от кошмара
Слезы не сдержать
Без тебя устала
Готова к тебе бежать...
Слезы по щеке потоком
Нет сил остановить
Тело словно током
Хочется завыть...


Рецензии