Астории

Не Канон!
предположительно кн.6
от лица Драко Малфоя

Астория, видишь7 мой рушится мир.
Я клеймён, я смешон, я раздавлен.
Лик под маской безумца явил мне кумир,
Драко Малфой к зеро был приравнен.
Не оправданы цели мои и средства.
Я безумно лечу сверху вниз.
Как страшно! как горько! - ты в этом права.
Жизнь и смерть - только Лорда каприз.
Отец в Азкабане, а мать - вся в слезах,
Точно знает - с заданьем не справлюсь.
Я никто, я зеро. Мной орудует страх.
Да плевать мне кому я не нравлюсь!
Что там, жалкий хорёк загнан в угол поди?
Инфернал покидает глубины?
Только сердце по-прежнему бьётся в груди.
Больно падать с небес на руины!
Рушится Мир. Ты же видишь сама.
А я тот, кто храбрится напрасно.
Реальность угроз меня сводит с ума.
Вот цвета у Войны: чёрный с красным.
И назад Маховик прокрутить не дано.
Всё, что было уже не вернуть.
Но я верю в Победу! Дышу всё равно!
Круциатусом боль режет грудь...


Рецензии
Она поддержит, поймет его.

Хорошее стихо, все тревоги Малфоя показаны

Елизаветта Ерофеева   24.01.2016 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.