Верьте детям, они не обманут

Верьте детям,  они не обманут
Лживых слов не скажу тебе,
В мир добра они тебя втянут
И помогут они на земле.

Но не надо морально калечить,
Разрушать их фантастический мир;
Хрупкую душу увечить, 
Ведь все это он любил.

Лет через двадцать вырастет дядя
Без души,  совести -  зла.
Он обидит другого не глядя
Не познав,  любви и добра
15 авг, 11 сен 2015


Рецензии