Так всегда теперь

Как смириться и понять
Почему уходят рано
Ему было сорок пять.
Чувства, мысли, сроки, планы.

В мире одиноком жить,
Научиться ходить прямо.
Как смириться и простить,
Зашептать больную рану.

Ему было сорок пять.
Так всегда теперь отныне.
Брешь в душе не залатать
Горечью на сердце стынет

Злая цифра сорок пять.


Рецензии