Откровение Души

О карма, как ты справедлива и честна.
Причинно - следственные связи мне понятны.
Чтоб в последствии не было причин и следствий.
Я приму все, как есть и расслаблюсь.

На все Твоя Святая Воля, не моя.
Высший Разум - Бог - ты правишь Миром.
Во всех Мирах, мы Едины для тебя.
И все мы равны, перед Тобою.

Владыки кармы, Вы записываете судьбы
На скрижалях, страницах золотых.
О, как-же хочется пройти все
Кармические долги.

Как можно все сразу, их пройти?
Душа стремиться ввысь, стремиться к Богу.
Сансару перевоплощений ей хочется пройти.
Владыки Кармы, давайте сразу,

Не по чуть-чуть, а сразу скиньте,
Все мои долги.
За все века перевоплощений,
И за весь, мой род.

Раз уж в этой жизни я поняла, что к чему.
Скиньте пожалуйста, все сразу,
Я чувствую, что я это все пройду.
И пусть не останется ничто.
Спасибо Вам, я чувствую,что Вы согласны.

Спасибо Богу,
И перерождений больше нет.


Рецензии