Рвануть бы с корабля на бал...

Рвануть бы с корабля уже на бал,
Сломав запретов ржавые засовы.
— Живи сейчас, — мудрец один сказал…
Какая мудрость, хоть всего два слова.

Клише и штампы душат креатив,
Стабильность надоела, и порядок.
Вот под беспечный, радостный мотив
Душе б взлететь, да в небо без оглядок…

А полетав вернуться в кутерьму,
В любовь и страсть горячего сумбура…
Конечно лучше б просто по уму,
Но нам милее прелести амура.


Рецензии