Американская месть

        Dfow: “И это говорит человек,
      который руководит страной,
      которая даже не может произвести
      достаточное количество
      туалетной бумаги”
                Из интернета

Туалетную бумагу
Торопливо ест Обама
Ноет сам: “Костьми тут лягу” –
И жуёт, жуёт упрямо.

Калорийность никакая,
Но отнять – поди, попробуй:
Жадно давится, глотая,
Наливаясь чёрной злобой.

Бедолагу скрючит скоро –
Ну и что, свезут на мыло.
Пусть загнётся от запора –
Лишь бы русским не хватило.


Рецензии