Вечная зима

Ты не клянёшься мне в любви,
Хотя и любишь горячо,
Мы видим золотые сны,
И ночью и палящим днём.

Быть может жизнь - волшебный сон,
И он свершился наяву,
Всё тот же яркий небосклон,
Пока я, бедный, не умру.

И зарыдает вдруг жена,
Она оплачет мой побег,
И грянет вечная зима,
Затем, что больше меня нет.


Рецензии
Печальные строки. Но лучше настраивать себя и читателя на радостные исходы.
Успехов и вдохновения Вам!!

Вера Козак   20.09.2015 21:11     Заявить о нарушении