***

...Он любил её, всегда по-своему,
Всегда с бессилием,
Не признавался, с несокрушимой силой,
И пропустил в этих строках то чувство,
Что витало над этой лирой...

...Он любил её, такую грустную и простуженную,
Он любил, такую вымученную душу,
Но не знал, как за окном дожди,
Потушили в ней любые чувства,
Он любил её, любил,
Даже когда ему впервые стало грустно...

P.S.: из записок; от мысли к мысли.


Рецензии