Замерзает кожа тонкая...

Замерзает кожа тонкая
Перламутровыми льдинами.
Буду ждать тебя, одинокая,
До истления и в могиле я.
Словно верный пёс,
Злостно изгнанный,
Не жалея слёз,
Плача инеем,
За тобою вслед,
По следам твоим
Буду сотни лет,
Буду сотни зим
Я брести, пока
Не настанет час,
Когда в облака
Жизнь уйдёт из глаз.
И в земле сырой,
В тёмном логове,
Покрываясь мхом,
Смрадным облаком,
Враном без крыла
За твоим окном
Буду звать тебя
В свой последний дом


              Январь 2007


Рецензии