Безмолвное прощание

Моё одиночество стало дыханьем вторым.
Спасительный остров с пресной водой
В море грязи с солёными водами лжи.
Найти ту свободу в себе.
Как бы трудно мне не было
Помни: могло быть и хуже.
Как бы не было страшно в этой вечно холодной теми.
Помни: ты сам избрал свой путь отщепенца.
Люди что рядом со мной пылают в огне,
Пожаре моего эгоизма и злости.
Я разжёг этот костёр и всё чаще кидаю дрова.
Всё больше мудак для себя.
Я боюсь своих мыслей словно голодных волков,
Они всё страшней, всё сильнее пугают меня.
Но я знаю что оскал их совсем не враждебен.

Комната наполнена пустотой
Терпкий запах кофе
Пятая кружка за последние трое часов
Сотая страница в книге годов.

Выйти на улицу лишь покурить
Заполнив лёгкие пятиминутным удовольствием
Тропика окурков угла до подъезда.
Собственная “Дорога идущего”

Ухожу выстрелив в спину, самому же себе.
Оборвав все те нити что держали с тобой.
Спрятаться в темницу своего разума,
Закрыв за собой двери забыв о прекрасном.

Силой воли покинуть тебя без скандалов и криков.
Уйти без возврата, тем лучше тебе.
Из пожара не вытащат целые трупы,
Уцелеют лишь кости, остальное сгорело.


Рецензии