И плевать, что на свете только

И плевать, что на свете только
Есть безмолвие и тоска.
Я-счастливая, втихомолку
Счастье с солнцем домой принесла.

И все серое в мире этом
Не обступит меня теперь.
Я имею в запасе летом
Пару туфель и связку ключей.

Жизнь такая простая и глупая,
Как огромный пустой пузырь,
Находящийся под упругою
Тонкой-тонкой тканью сатир.


09.15


Рецензии