скс 39. Я помню всё время, что я не права...

Я помню всё время, что я не права –
Без этого мне не прожить.
Без этого всё – лишь пустые слова,
И мне в их пустотах кружить.

Когда понимаешь, что мир не таков,
Как твой искорёженный сон,
Как будто находишь ключи от оков.
И ларчик, где смысл заключён.

И двигаясь дальше, свободой дыша,
В пространство глядишь веселей.
И бабочкой лёгкой порхает душа
Над утренним шёлком полей.

2002 год. Из книги "С красной строки" (2003)


Рецензии