Только лучше впереди!

Ни расстройства, ни печали
Не тревожат сердца стук,
Я в спокойствии купаюсь
И люблю вновь мир вокруг!

Он таит столько мгновений,
Столько счастья каждый день!
Больше нет в душе сомнений,
Не горит душа в огне.

Только искры, разгораясь,
Иногда сбивают с ног,
В те мгновенья я стараюсь
Не пустить этот поток.

И всегда есть кто-то рядом,
Кто поможет, кто простит,
Кто обнимет, если надо,
И не даст мне загрустить.

Я всем очень благодарна,
Что вы в жизни есть моей,
Что достаточно лишь взгляда -
Снова мир полон друзей.

Приключенья наполняют,
Страху больше нет пути!
Как прекрасно, что я знаю, -
Только лучше впереди!


Рецензии