Хорошая мысля

Хорошая мысля
                приходит опосля.
Говорят в народе
                отнюдь неспроста.
Он медленно мыслит
                и долго терпит.
Коли всё не взвесит
                не скажет – баста!

Пока все мыслят,
                бунтуют немногие:
Лишь те, кому жизнь
                затянула пояса.
Они протестуют
                и конфликтуют.
Неведомы часто
                их голоса.

Процесс большой
                Начинается с малого.
Начало - пол дела,
                И в том наш успех,
Нас не смущает
                Горечь поражения.
Упорно, неуклонно
                К победе идём!

Пора трудящимся
                Объединиться!
Сказать всем нам громкое
                Всеобщее Нет!
Нет эксплуатации!
                Нет плутократии!
- Да! - неизбежной
                Всеобщей борьбе!


------------------------------------------
------------------------------------------
05 . 07 . 2015 .Часин.


Рецензии