Попытка нежности...

Вставай! Очнись от наваждений сна-
И расскажи  мне сказку, что приснилась,
Но не рассказывай,  что  влюблена,
И что от счастья так бы и кружилась.

И не тверди о том, что больше нет
Такого сердца жаркого другого,
Сошёлся что на нём весь белый свет-
За взгляд один что умереть готова.

Всё слышала, уже не  в первый раз,
Но эта, твоя  нежности попытка
Восторг и боль, и блеск счастливых глаз
И будут оправданием ошибки




Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.