Сомнительное

Эх запить бы горькую, да запеть бы песню,
Закружиться в вихре мне, праздничном, хмельном.
Отыскать среди берёз ладную невесту
И залить тоску - печаль молодым вином.

А потом по ярмарке вихрем прокатиться,
Озорно повесничать, кубарем ходить.
Да под утро на осине старой удавиться...
Хорошо, что бросил я, всё же, водку пить!

02.04.2014


Рецензии