вечерний кофе

*картина Елены Прудниковой *

Когда-нибудь я о тебе забуду,
Как оставляю кофе в стороне,
Заваренный. Как будто листьев груду,
Опавших, исчезающих в огне.
Как сон дурной, рассказанный на воду,
Чтобы не сбылся, и не снился вновь.
Когда-нибудь наступит время года
Не с именем твоим, и – не любовь.


Рецензии