Моей подруге

Человек особенный,
Человек-загадка...
Из тумана выткана
В твоей прическе прядка.
Янтарем Прибалтики
Взгляд пленяет юный.
Ты забудь о возрасте
Под звук гитары струнной.
Смешает осень краски,
Зеркал подарит лужи,
Мигнет тебе по-дружески
И пригласит на ужин.
Тебе от силы двадцать!
Подумаешь-два раза!
А жизнь еще обрадует,
Неважно,что не сразу!


Рецензии