Красные листья на клёне

Красные листья на клёне в саду
Больше мой милый к тебе не приду
Листья на клёне сорвёт уже осень
Как же случилось что ты меня бросил

Листья кружат и кружат на ветру
Но на свиданье к тебе не приду
И на скамейке грущу здесь под клёном
Цветом красивым чуть,чуть опалённым

Как я любила с тобой свою жизнь
Но умирая шепнул "Ты держись"
Сдерживать слёзы свои я не в силах
И замерла кровь совсем в моих жилах

Больше тебя никогда не увижу
Слов нежных,ласковых я не услышу
И на скамейке грущу здесь под клёном
Цветом как жизнь моя чуть опалённым.


Рецензии
Печаль природы и души!

Вадим Константинов 2   10.12.2015 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое .Оно мне тоже очень нравится.Всех вам благ.

Галина Калинина 7   10.12.2015 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.