Бескрылым

          ...Не выросли крылья. И есть миллионы причин.
          Плевки эволюции, развитость прочих талантов.
          Не выросли крылья. И нет никаких имплантантов....
                Сола Монова

Не выросли крылья...Так видимо лучше - не знать?
Как... птицею нежной сердце навстречу несется
Как... не спится, не дышится...не видится и не поётся.
Как... весь мир с высоты, в любимые руки отдать...

Так видимо лучше? Жить в норе, не в гнезде...и гореть без огня.
В экономии чувств, азарта, эмоций и страсти
Крылья в этом тихом мирке приравняли к напастям
Саму мысль о крылатых, как ересь, пустое...гоня

Значит только хватай и считай...сиди и молчи.
И из снов своих начисто, к черту, вычеркни небо
Жильцы нор...дети века... рабы ширпотреба
Не поймут, не услышат. Хоть плачь, хоть стучи... Хоть кричи.


Рецензии
Точно все ...Спасибо за произведение.

Ирина Сал   13.09.2015 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо...Вам.

Ирина Снежина   13.09.2015 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.