Стонет раненое сердце...

           На стихотворение Зарины Морской
           "Таинственный храм"
           http://www.stihi.ru/2014/12/03/8809


Хотел бы я войти с тобою в храм
Таинственный, наполненный любовью,
Да только для меня нет места там,
Я это осознал с душевной болью.

Мой путь тернист, с порогом неудач
И мне зурна вовеки петь не будет,
Холодный ветер душу мне остудит,
Согнув судьбу бездарную в калач.

Восточным танцем милого чаруй,
Гранаты подавай ему в ладонях,
А с ними свой горячий поцелуй...

Моё же сердце раненое стонет...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.