Ты перестанешь мне сниться

Ты перестанешь мне сниться
Скоро...совсем-совсем.
И мне, поскорей бы забыться
От прежних моих проблем.

Дом мой - уже моя дача.
Теплый любви огонь
Там не потушен, а значит
Я не закончу с тобой.

Он опустел, но прежде
Мысли мои там жили,
Значит, пускай не смежно
Но вместе когда-то были.

11.09.15


Рецензии