Укажи Творец дорогу

Видно я прогневал Бога
Не рождением своим ,
Когда выбрал сам дорогу,
Разминулся с ним.

Сбился даже не в лесу,
А в  степи да ровной,
Чужой крест собой несу
Тяжестью бездонной.

Нет начала и конца,
На пути лишь топи,
И прошу я у Творца-
Укажи мне тропы.

Я пойду в любой конец,
Выйду на дорогу,
Где повёл меня Творец,
С детского порога.

Там уже не потеряюсь,
Сброшу крест чужой,
Прости Боже ,умоляю
Будь во мне живой.

Тело просит и душа,
За грехи прости,
Изнутри сгорел дотла,
Путь мне освети.

11.09.2015 А.Машкин


Рецензии