Фэнтези

По полю из несжатых васильков
На белом леопарде ночью еду,
Мне не страшны оковы сладких снов
Я одержал великую победу.

Мой дух сломить не может ничего
Я Саладин и Ричард воедино,
Мои войска, которым несть числа,
В молчаньи предо мной проходят зримо.

В дали дымы, там были города
Которые седая вечность поглотила
И время, как хрустальная вода
Потоком бурным с гор несётся мимо.

Всё это было в прошлом и не раз,
Всё это будет в будущем, я знаю...
На белом леопарде в поздний час,
Я еду в поле васильковом и скучаю.

29.03 2014


Рецензии